lunedì 14 ottobre 2013

PACENTRO - PRATOLA 4-1

Il Pacentro '91 conquista il primo successo stagionale superando a domicilio il Pratola per 4-1. Una vittoria meritata per i ragazzi di Mister Pelini anche se il punteggio condanna oltremodo i nerostellati . Numerose le defezioni da entrambe le parti. Locali senza gli infortunati Del Signore e Cimaglia, ospiti senza i tre fuoriquota Coccovilli, Di Cioccio e Ginnetti (squalificati), ma col mediano Colangelo regolarmente in campo e l'ex Vuolo preferito a Palanza. Cronaca. Parte bene il Pratola che al 1' minuto sfiora il palo con Vuolo. Al 12' il neo acquisto Scrivani impegna Bighencomer che salva in angolo. Il Pacentro si vede al 25' con Ciccotti che, da buona posizione, calcia debolmente alla destra di Capitan D'Andrea. La gara non decolla, Iacobucci sfiora il palo di testa, Vuolo rifinisce magistralmente per Scrivani che non sorprende l'ottimo Bighencomer. Ad inizio ripresa il Pratola trova il vantaggio. Affondo di Del Gizzi e palla al bacio per Scrivani che insacca a porta sguarnita (0-1). Col vantaggio il Pratola esce di scena. Rocco Iacobucci prende per mano il centrocampo del Pacentro ed al 12' offre un pallone d'oro a Pizzola che indovina l'angolo alla sinistra di D'Andrea (1-1). Con Colangelo relegato sulla sinistra e Villani non al meglio, il solo Cuccurullo non riesce ad arginare le folate locali che ribaltano il risultato grazie alla fuga di Ponticelli, la rifinitura di Ciccotti e la rete di testa del baby La Gatta (2-1). Il Pacentro insiste ed al 20' Incorvati stende in area Vitone. Rigore che lo stesso ex golden boy sulmonese insacca alla sinistra di D'Andrea (3-1). Alla mezz'ora Di Mascio deve rimandare la prima marcatura in biancazzurro sparando alle stelle a pochi metri dalla porta avversaria. Cinque minuti dopo Ponticelli non concretizza in rete un rinvio maldestro di Del Gizzi. Al 36' i locali realizzano il definitivo 4-1 con una rete fortunosa di Pizzola. (da calciopeligno) Pacentro '91: Bighencomer, Ponticelli, Scelli, Iacobucci, Tosti, Spagnoli (Cap.), Pizzola (44' st Bologna), Di Mascio, La Gatta, Ciccotti (32' st Intenza), Vitone (41' st Gialo G.). A disposizione: Cianfaglione, Micochero, Pellegrino, Di Lisio. All. Pelini. Pratola Calcio 1910: D'Andrea A. (Cap.), Incorvati, Innocenti, Di Bacco M., Pucci (28' st Palanza), Villani (32' st Petrella), Del Gizzi, Colangelo, Scrivani, Cuccurullo A., Vuolo. A disposizione: Gurrieri, Di Nunno, Palombizio, Belfiore. All. Napoleoni. Arbitro: Mauro Ferrone di Pescara (Alberani di Vasto e Fioretti di Chieti) Marcatori: 3' st Scrivani, 12' st e 36' st Pizzola, 15' st La Gatta, 20' st rig. Vitone.