lunedì 26 agosto 2013

IL PACENTRO CEDE DI MISURA A BARISCIANO

Sconfitta di misura per 2 a 1 del Pacentro 91 sul campo della neo promossa Poggio Barisciano , gli aquilani piu in palla vincono con merito la gara al cospetto di un Pacentro che nonostante il ritardo di preparazione, a disputato un ottimo incontro.
Le reti al 15 di Di Michele che realizza il gol del vantaggio battendo l'incolpevole Cianfaglione, il Pacentro reagisce e trova il pari con l'ottimo Roberto Cimaglia, ma è Salvati a dare il gol della vittoria a dieci minuti dal termine della prima frazione.
Nel Pacentro da segnalare le buone prove dei tre nuovi innesti  Di Mascio , Cinafaglione ed Intenza, domenica prossima gara di ritorno  in casa  per Pelini & C l 'occasione per un pronto riscatto.